Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Arrosto di vitello mantecato

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 2 ore

Ingredienti

kg.1 di noce di vitello, 6 cetriolini sott'aceto, 80 gr. di pancetta di maiale in un solo pezzo, un limone, sale, pepe, gr.50 di margarina, brodo di dado qb, 1 dl. di panna liquida.

Procedimento

Steccate il pezzo di carne con cetriolini interi e con la pancetta tagliata a listarelle, poi legatela e strofinatela con il succo di mezzo limone mescolato con sale e pepe. In un tegame possibilmente antiaderente mettete il burro e la carne e fatela imbiondire da tuttele parti, versatevi il rimanente succo del limone, lasciate cuocere per circa un ora e mezzo versandovi di tanto in tanto un mestolo del brodo bollente che avetre precedentemente preparato e tenuto sul fuoco. Un quarto d'ora prima di togliere la carne dal fuoco unitevi la panna liquida e lasciate addensare la salsina di cottura. Servitela a fettine ricoperte con la salsa. ( ottima anche fredda senza la salsina)
>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.032944917678833