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Spatzle

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10 minuti

Ingredienti

500 gr farina
4 uova
250 ml acqua tiepida
1 cucchiaino colmo di sale fino
spinaci o rape per colorare

per condire
cipolla
panna
speck

Procedimento

premetto che questa ricetta non è ideata da me ma è all'interno della confezione della macchinetta che si usa per fare questa pasta. ho però modificato la quantità di acqua perchè quella sulla ricetta originale era troppo poca.
ci si mette veramente poco tempo per farla se si possiede un qualsiasi frullatore

mettere tutti gli ingredienti nel frullatore (tranne spinaci/rape)aggiungendo l’acqua a filo.
se si vuole fare colorato io di solito divido l'impasto ottenuto in due, uno lo lascio bianco, all'altro aggiungo gli spinaci cotti e frullo un altro po
poi lasciarlo riposare per un ora (a volte avevo fretta e non l'ho fatto riposare viene benino lo stesso)

l’impasto non deve essere troppo duro
sciacquare lo strumento sotto l’acqua fredda
far bollire una pentola di acqua salata e quando raggiunge il bollore appoggiare lo strumento e inserire con un cucchiaio l'impasto.
nel frattempo preparare il sugo: affettare la cipolla, far soffriggere poi aggiungere lo speck tagliato a fettine sottili e la panna
bollire i gnocchetti un paio di minuti e condire con il sugo
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