Gamberoni saltati in padella
Scritta il: 02/08/2010 Difficolta: principiante Tempo: 15 MINUTIIngredienti
GAMBERONI,AGLIO PREZZEMOLO,OLIO,VINO BIANCO
Procedimento
FARE SOFFRIGGERE PREZZEMOLO E AGLIO E METTERCI I GAMBERONI.CUOCERLI X 5 MINUTI,AGGIUNGERE IN VINO BIANCO,MEZZO BICCHIERE,E CUOCERE X ALTRI 10 MINUTI.
ciao celeste, ricetta semplice e veloce;
ma i gamberoni come devono essere: con o senza guscio, tagliati sulla schiena e tolto il filo nero o interi, oppure code di gamberi: devono essere grandi tipo carabineros, oppure di media pezzatura, vanno
bene anche quelli grigi? Quelli grigi cuociono prima. Vanno bene anche i gamberoni del mediterraneo?
ciao
ma i gamberoni come devono essere: con o senza guscio, tagliati sulla schiena e tolto il filo nero o interi, oppure code di gamberi: devono essere grandi tipo carabineros, oppure di media pezzatura, vanno
bene anche quelli grigi? Quelli grigi cuociono prima. Vanno bene anche i gamberoni del mediterraneo?
ciao
ciao bicio,i gamberoni devono essere vestiti!quindi con tanto di cintura nera(il filo)di grandezza media è meglio.rossi o grigi non importa.provali sono ottimi.la ricetta l'ho avuta dalla moglie di Greco,il pescivendolo di cavezzo.ciao.
il pescivendolo di cavezzo? luca o il padre?.
Cara celeste, il filo neo dei gamberoni deve essere tolto.
Il pescivendolo vende, noi mangiamo.
Cara celeste, il filo neo dei gamberoni deve essere tolto.
Il pescivendolo vende, noi mangiamo.
ciao bicio,il nero lo toglio dopo dal gamberone.come cavolo fai a eliminarlo prima se devi cuocerli con il guscio?la ricetta me la diede la moglie alcuni anni fa.xò se tu riesci a eliminarlo prima lasciando il guscio,fallo pure.
se i gamberoni devono essere vestiti, allora vuol dire che li cuoci con la testa, altrimenti cucini delle code di gambero, che è diverso. Per togliere il filo nero, e se sei una cuoca dovresti saperlo come si fa. Se non lo sai, posso spiegartelo.
i gamberoni si con la testa io intendo.poi se si vuole usare solo le code,si può fare ma la cosa cambia.x togliere il filo nero incido sopra e lo sfilo.
[GROG]
2010-08-04
Bella ricetta semplice e veloce.