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Patate al formaggio

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti

Ingredienti

x 4

4 patate novelle

200 g di brie

200 g di passata di pomodoro

l confezione di panna da cucina

1 peperone rosso

rosmarino fresco

sale grosso e fino

pepe

Procedimento

* Lavate le patate senza sbucciarle e punzecchiatele tutt'intorno con la punta di un coltello.
* Avvolgete nella pellicola il peperone tagliato in 4 e mondato.
* Preparate 4 mucchietti di sale grosso in una teglia e "infilatevi" le patate in modo che siano quasi sepolte.
* Mettete in un angolo il peperone.
* Cuocete a potenza massima per circa 10 minuti, finché le patate non saranno quasi cotte.
* Sfornatele e lasciatele riposare su un panno.
* Spellate il peperone, tritatelo e mettetelo in un tegame con il pomodoro, la panna e il rosmarino.
* Coprite e cuocete a potenza media per 2 minuti.
* Eliminate il rosmarino e passate il sugo al frullatore.
* Praticate un'incisione nelle patate ma senza dividerle.
* Salatele, pepatele e mettete sul taglio una fetta di brie.
* Cuocete a potenza massima per 1 minuto.
* Distribuite la salsina sui piatti individuali e adagiate su ognuno una patata.
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