Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Asparagi alla polacca

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora

Ingredienti

asparagi kg. 1,5, 4 uova, 2 ciuffi di prezzemolo, gr.100 di burro, 1 pizzico di sale.

Procedimento

Tagliate il pezzetto finale degli asparagi e raschiate un pochino di quello che rimane, lavateli e fateli poi cuocere per 20/30 minuti in acqua bollente e leggermente salata.(Meglio se cotti in una pentola a pressione) fate rassodare le uova e sgusciatele, mettete da parte gli albumi, sistemate i tuorli in un piatto fondo e schiacciateli con una forchetta. Tritate finemente il prezzemolo e unitelo ai tuorli schiacciati. Suddividete gli asparagi caldi su piatti individuali, cospargeteli con il composto di uovo e prezzemolo e per ottenere un effetto pi decorativo prendete l'albume e sciacciatelo con lo spremi aglio sugli asparagi, fate fondere il burro e quando sar schiumoso versatelo sugli asparagi e serviteli subito ben caldi.
>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.039463043212891