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Valigini

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora

Ingredienti

Gr. 500 di polpa di vitello tagliato a fettine

Gr. 100 di burro

Gr. 80 di parmigiano reggiano grattugiato

Gr. 80 di pane grattugiato

2 uova

1 fetta di prosciutto crudo

1 manciata di farina

1 pugno di prezzemolo

1 spicchio d'aglio

brodo, sale, pepe, noce moscata q,b.

Procedimento

Lavate e tritate il pezzemolo, l'aglio e il prosciutto crudo, quindi mettetelo in una terrina, aggiungete 60 gr. di burro sciolto in precedenza, aggiungete il parmigiano grattugiato, il pane, le uova, il sale e il pepe.
Lavorate gli ingredienti in modo di ottenere un composto piuttosto consistente, quindi spalmatelo sulle fettine di carne e arrotolatele e legatele con dello spago da cucina.

Infarinateli e metteli a rosolare con il burro rimasto, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.

Bagnateli con un po' di brodo, facendoli cuocere lentamente a recipiente coperto per circa 30 minuti.

Quindi slegateli e serviteli bei caldi con il loro sugo di cottura.

Qesta ricetta è per 4 persone
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