Riso soffiato tipo ceralix
Scritta il: 30/06/2004 Difficolta: Principiante Tempo: 30 minIngredienti
2 cucchiai di miele, 5 mars, 2 quadretti di cioccolato fondente, gr. 200 di
burro, 1 confezione di riso soffiato.
Procedimento
Prendete un tegame capiente e possibilmente antiaderente, mettetevi dentro
il miele, i mars, il burro e i quadretti di cioccolato, fate sciogliere
piano piano a fuoco molto basso e senza far bollire, mescolate.
Quando tutto sarà sciolto aggiungete il riso soffiato a fontana e sempre
mescolando in modo che il riso soffiato si amalgami bene al composto.
Distendete il composto in una placca da forno che avrete precedentemente
coperto con della carta stagnola, ricoprite sempre con carta e battete sopra
con il batticarne varie volte in modo che diventi compatto, lasciate raffreddare e mettete in frigorifero.
( Se volete usare solo metà della confezione di riso soffiato, mettete solo
metà degli ingredienti.) Questa ricetta è per 12/16 persone.
il miele, i mars, il burro e i quadretti di cioccolato, fate sciogliere
piano piano a fuoco molto basso e senza far bollire, mescolate.
Quando tutto sarà sciolto aggiungete il riso soffiato a fontana e sempre
mescolando in modo che il riso soffiato si amalgami bene al composto.
Distendete il composto in una placca da forno che avrete precedentemente
coperto con della carta stagnola, ricoprite sempre con carta e battete sopra
con il batticarne varie volte in modo che diventi compatto, lasciate raffreddare e mettete in frigorifero.
( Se volete usare solo metà della confezione di riso soffiato, mettete solo
metà degli ingredienti.) Questa ricetta è per 12/16 persone.