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Gnocco al forno

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 4 ore

Ingredienti

gr. 500 di farina, gr. 25 di lievito di birra, gr. 100 di strutto, gr. 150 di

prosciutto crudo, 2 uova, latte q.b., gr. 15 di sale, 1 cucchiaino di zucchero.

Procedimento

Setacciate la farina su una spianatoia, spolverizzate col sale e fate una
fontana al centro, aggiungete lo strutto, il lievito sciolto in poca acqua
tiepida, il cucchiaino di zucchero, le uova e impastate col latte sino ad
ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Lavorate a lungo, infarinate una ciotola e adagiate l'impsto coprendo con un
canovaccio umido per 3/4 ore. Quando avrà raddoppiato di volume, lavorate
ancora aggiungendo il prosciutto crudo tagliato a dadini, inburrate e infarinate una teglia da forno, stendete bene la pasta con le mani, praticate
qualche foro con le dita.
Cuocete in forno precedentemente preriscaldato a 200° per 45 minuti circa.

[ubidoc]
2009-11-20
Con 100 grammi di strutto diventa una schifezza indescrivibile che non lievita e che se infornate si trasforma in un disco duro e piatto di pan biscotto tutto "umido" dentro !! 25 grammi su 500 di farina bastano e avanzano . Ma per l'amor di Dio...Teresa !!
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