Rosa di parma
Scritta il: 10/04/2015 Difficolta: Intermedio Tempo: 40 minuti Dosi per: per 4 personeIngredienti
Una larga fetta di vitello o di manzo da un chilo circa
150 gr di prosciutto crudo di Parma
100 gr di parmigiano a scaglie
qualche cucchiaio di panna da cucina
marsala
lambrusco chiaro
sale
pepe
olio
farina
rosmarino
aglio
salvia
spago da cucina
Procedimento
Aprite e battete delicatamente la fetta di carne, stendetevi sopra le fette di prosciutto crudo, sopra al prosciutto stendere le scaglie di parmigiano. Arrotolate la carne farcita e fissatela con lo spago. In una casseruola fate rosolare gli aromi con l'olio, aggiungere il rotolo che precedentemente avrete infarinato, salare moderatamente e pepare. Bagnare con il marsala e il lambrusco, portare a cottura a fuoco lento.
Una volta cotto togliere il rotolo, nella casseruola con il fondo di cottura mettere qualche cucchiaio di panna e fare una salsetta con cui irrorerete il rorolo tagliato a fettine.