Frittata alla cipolla
Scritta il: 21/08/2014 Difficolta: Principiante Tempo: 30 min. circa Dosi per: 2Ingredienti
4 uova (a temperatura ambiente)
1 cipolla (150 gr circa)
sale q.b.
acqua q.b.
olio q.b.
burro q.b.
Procedimento
Far soffriggere olio e burro in una padella di medie dimensioni.
Tagliare la cipolla a rondelle e farla rosolare a fuoco medio/basso per 15/20 minuti allungando ogni tanto con un cucchiaio di acqua; la cipolla deve diventare morbida e non "bruciarsi".
Sbattere le uova in una ciotola e incorporare la cipolla; aggiungere il sale.
Versare il tutto nella padella (che deve essere unta!) e cuocere a fuoco medio per una decina di minuti girando la frittata a metà cottura. (nb: scuotere la padella spesso per evitare che la frittata si attacchi al fondo; eventualmente con una spatola sollevare i bordi)
[testapelata]
2014-08-21