Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Salsa di mele

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10 min Dosi per: 4

Ingredienti

400 g di mele renette
1 cucchiaio di zucchero

Procedimento

È una salsa per i piatti caldi a base di carne di maiale

Pelate le mele e tagliatele a fette o spicchi piuttosto sottili, facendoli cadere direttamente nella casseruola ed eliminando i torsoli.
Unite lo zucchero, se volete usarlo, e acqua per coprire a filo, le mele.
Portate a bollore su fiamma vivace, mescolando energicamente, dapprima spesso poi verso la fine quasi senza interruzione, fino a quando le mele sono sfaldate in purè e il liquido e quasi asciugato.
Se volete, potete arricchire questa semplice salsa con la scorza grattuggiata di mezza arancia da aggiungere a fine cottura dopo che la casseruola è stata tolta dal fuoco. Oppure, come faccio io, potete aggiungere un po' di cannella.
Altra alternativa, aggiungere qualche pezzetto di anans fresco o in scatola, oppure un po' di peperoncino fresco tritato.

>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.02691912651062