Volevo solo chiedere, per chi è informato, e gira parecchio, la zona di Modena,con la maggior concentrazione di scuole, uffici, residenze,per una possibile apertura di un negozio/locale, con l'esclusiva di
vino/cibo Napoletano e zone limitrofe.
Vini
falanghina, Fiano di Avellino, Greco di Tufo, Coda di Volpe,
taurasi, Aglianico, Caprettone
formaggi Provolone del Monaco D.O.P,
mozzarella e
provola di Bufala, Formaggi di Avellino in Grotta
pomodorini di Corbara e San Marzano Pelati (anche per ristorazione e pizzeria)
farina di tipo 00 (marchio STG per
pizza) Manitoba, Rinforzata
Caffè Passalacqua, Caffè del Professore, Kenon
Olii di Avellino e Benevento
pasta Trafilata al bronzo, ancora con le vecchie tradizioni,Setaro,Afeltra,Pastai di Gragnano,Gentile.
dolci Sfogliatelle, babà,
ricotta e
pera, pastiera di
grano, delizia al
limone, frolle
Per tutto questo mi serve una bella LOCATION.
Aspetto Vostre Proposte. Grazie
[epicuro]
12/11/2012
non sono proprio un modenese DOC (immigrato dal Piemonte) però amola città e la giro a piedi molto spesso.
Parlando della zona centrale potrei consigliarti il trittico di vie composto da Via S. Carlo, Via Canalino e Via Mondatora; le vedo spesso molto frequentate (a parte i recenti lavori in corso di Hera) e dire che una attività come la tua risalterebbe di più che non nella "affollata" Via Emilia.
Secondo il mio parere ci vuole una via trafficata ma non trafelata, non so se mi spiego.
Un'altra bella posizione, almeno per me, sarebbe la riconquistata piazza XX Settembre.
Tienici aggiornati sugli sviluppi dell'attività che, dovunque si troverà, un passaggio ce lo farò di sicuro!