Un dubbio e una richiesta
prima il dubbio:
ma il TAG in realtà cosa rappresenta? Efficacia o efficienza? La PRESENZA di un elemento in un locale o la bontà di tale elemento?
Mi spiego meglio: io devo "taggare" (ad esempio) i
tortelloni in un locale quando il locale fa i tortelloni oppure quando ritengo che tali tortelloni sono buoni?
Me lo chiedo perchè quando (x esempio) voglio trovare un ristorante che faccia gnoccotigelle a modena o tortelloni o carnazza etc... mi esce sempre un elenco infinito...
poi il dubbio+richiesta
L'elenco "locali che vuoi visitare" che criterio di ordinazione ha? (Non alfabetico nè per data di inserimento)
Se non ha criterio di ordinazione chiedo di inserirne uno (alfabetico credo sia il migliore)
[Jimi Hendrix]
12/01/2011
nelle mie rece metto i tag SOLO per quegli elementi positivi di cibo o ambiente che vorrei far trovare alle persone che lo stanno cercando; ad esempio se nel tal ristorante ho mangiato un cinghiale ch nella notte mi ha fatto rimettere sicuramente non metto il tag "cinghiale".. Preferisco non mettere voci per me negative o non valide. Quindi efficienza e bontà, sempre a mio parere, rispondendo al primo quesito. Spero di essermi spiegato.