menu

Primi Piatti (9-11 euro)

  • Tortellini della Bice alla panna o in brodo
  • Gnocchetti di patate zucca e salsiccia
  • Tagliolini funghi porcini e speck
  • Tortelloni di ricotta
  • Tortelloni di zucca
  • Tagliatelle al ragù d.o.c.

Secondi Piatti (10-15 euro)

  • Tagliata di manzo con zucca croccante, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
  • Tagliata di manzo con patate
  • "Le Sorbarette" Costine brasate al lambrusco
  • Coniglio alla Fantino
  • Bocconcini di pollo all’aceto balsamico o ai funghi porcini
  • Involtini Vecchia Modena
  • Pollo alla cacciatora
  • Cotechino o zampone con purè e fagioli

Piatto unico della tradizione a pranzo e cena (15 euro)

  • Gnocco fritto e tigelle con salumi e formaggi

Dolci fatti in casa (5 euro)

Amari offerti dalla casa


Tutti i piatti sono rigorosamente espressi!


Possibili variazioni settimanali sul menù


Prezzo medio per pasto completo 25/30 euro