menu
Primi Piatti (9-11 euro)
- Tortellini della Bice alla panna o in brodo
- Gnocchetti di patate zucca e salsiccia
- Tagliolini funghi porcini e speck
- Tortelloni di ricotta
- Tortelloni di zucca
- Tagliatelle al ragù d.o.c.
Secondi Piatti (10-15 euro)
- Tagliata di manzo con zucca croccante, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Tagliata di manzo con patate
- "Le Sorbarette" Costine brasate al lambrusco
- Coniglio alla Fantino
- Bocconcini di pollo all’aceto balsamico o ai funghi porcini
- Involtini Vecchia Modena
- Pollo alla cacciatora
- Cotechino o zampone con purè e fagioli
Piatto unico della tradizione a pranzo e cena (15 euro)
- Gnocco fritto e tigelle con salumi e formaggi
Dolci fatti in casa (5 euro)
Amari offerti dalla casa
Tutti i piatti sono rigorosamente espressi!
Possibili variazioni settimanali sul menù
Prezzo medio per pasto completo 25/30 euro