.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Sant'Antonio, 124, Colombaro di Formigine, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
21.00 €
Servizi utilizzati:
ristorante
Commenti:
(3) vai ai commenti
Tag assegnati:

tranzollo

ha visitato il locale il 13/10/2012 tranzollo avatar
400 Recensioni scritte dal 28/10/2008 2529 Punti

Siamo tornati "al Budgatt", avevamo voglia di calzagatti e crescentine. Il locale era pieno, tanto che abbiamo dovuto aspettare una buona mezz'ora prima che si liberasse un posto. Ordiniamo subito due piatti di calzagatti fritti : presentati modello bastoncini di pesce, erano buonissimi, leggeri e croccanti. Ne valeva la pena. Poi abbiamo continuato con le crescentine, accompagnate da lardo, affettati, formaggi. Crescentine con poca mollica ma non secche, buone, affettati di qualità anche se non abbondanti, discreti i formaggi ( stracchino, crescenza, pecorino). Buono anche il grasparossa Pezzuoli che ha accompagnato il tutto. Saltiamo il dolce, anche se mi tentava la loro zuppa inglese che avevo avuto modo di apprezzare le volte precedenti, e terminiamo con due caffè ed un nocino.                                                                                                                                                                                                                         Qui mi sono sempre trovato bene, e a giudicare dall'affollamento che c'era, la stessa cosa la pensano anche altri. Peccato non avere vent'anni di meno per poter cimentarsi nella loro maialata che assieme alla baccalata è uno dei pezzi forti del locale.

Consigliatissimo!!

segnaposto inizio commenti
permalink a questo commento

[lapiccola75]
14/10/2012
Ciao! Cosa sono i calzagatti?? emoticon
permalink a questo commento

[tranzollo]
14/10/2012
E' un impasto di polenta e fagioli che viene lasciato raffreddare, poi tagliato a fette e poi fritto. E' una vecchia ricetta delle nostre parti. Puoi avere più informazioni, se ti interessa, consultando la voce specifica su gustapedia. Ciao.
permalink a questo commento

[tata]
14/10/2012
È difficile sbagliare da stefani, qui semplicità e tradizione sono di casa emoticon