.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Cervetta, 7, Modena, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
42.00 €
Servizi utilizzati:
ristorante
Commenti:
(4) vai ai commenti

Borgundi

ha visitato il locale il 02/12/2011 Borgundi avatar
1 Recensioni scritta dal 02/09/2011 8 Punti

Venerdì a pranzo, sono riuscito, insieme ad un amico, a trovare il tempo di andare a mangiare in questa trattoria di cui avevo sentito parlare molto bene, cosa confermata.
Già dalla prenotazione il proprietario si è dimostrato una persona gentile e disponibile, comunque siamo entrati nel locale verso le 12.45 e siamo subito rimasti colpiti dall' ambiente, molto bello e sopratutto tranquillo.
Abbiamo ordinato subito i primi; io mi sono preso i ravioloni con gorgonzola e aceto balsamico ( buonissimi ) mentre il mio amico ha ordinato i maccheroni con il sugo pettinato di coniglio ( anche questi molto buoni, li ho assaggiati anche io ), per secondo abbiamo voluto provare tutti due la famosa cotoletta "cervetta" tipica del locale, dire che era buona e riduttivo, la definirei sublime, con quelle cipolle, rucola e pomodorini e stata una vera delizia per il palato, il tutto accompagnato da un buon San Giovese della casa.
Per finire abbiamo preso dolce e caffè, io ho voluto assaggiare la zuppa inglese, mentre il mio amico ha preso la torta alla ricotta e cioccolato ( devo essere sincero i dolci erano buoni ma non all' altezza dei primi e secondi ), in conclusione abbiamo fatto un ottimo pranzo, con un servizio sicuramente eccellente ed abbiamo pagato in totale 84 euro, una cifra adeguata a quello che abbiamo mangiato, siamo rimasti piacevolmente soddisfatti.
Io non sono del posto, e a Modena ci vengo circa una volta al mese, sicuramente il locale merita, ed oltre a consigliarlo, nei mie passaggi a Modena diventerà una tappa fissa, complimenti al proprietario, ed ovviamente anche allo chef.

Consigliatissimo!!

segnaposto inizio commenti
permalink a questo commento

[Reginalulu]
03/12/2011
Benvenuto su GMemoticon
permalink a questo commento

[coste66]
03/12/2011
Grazie 1000! Borgundi
permalink a questo commento

[Lisus]
05/12/2011
Ciao Borgundi, posso chiederti cos'è il sugo pettinato di coniglio? perchè esistono i maccheroni al pettine ma di un coniglio pettinato non avevo mai sentito parlare, a meno che non sia una libera interpretazione dello chef nel nominare una ricetta tipica della Bassa modenese
permalink a questo commento

[coste66]
05/12/2011
Allora si, due piccole inesattezze di Borgundi che mi permetto di chiarire:
Tortelloni al Gorgonzola e Balsamico e Maccheroni al pettine con ragù di coniglio e lardo di Colonnata.
Pettinatore di conigli...uhm potrebbe essere un'idea..emoticon