Ambiente abbastanza informale, diciamo tipico da pizzeria.
Servizio veloce e cortese.
A tavola in due.
Antipasti : un piatto di crudo con pezzettini di grana, ed un piatto di bresaola con scaglie di grano, 9 euro ognuno. Nella norma. Il crudo era migliore della bresaola.
Primi : un piatto di tagliatelle ai porcini (pochi, pannati e con 3 funghetti contati) e un piatto di tortelloni vecchia modena (5 di numero ed affogati in un ragu che sapeva molto di lambrusco, 9 euro ognuno. Entrambi i piatti molto al di sotto della media !
Per secondi, due filetti (uno al pepe verde) ed uno all' aceto balsamico : 18 euro ognuno. La carne era abbastanza morbida ma tutt' altro che "saporita" e gustosa ... per di più, uno era ucciso dal sapore del balsamico, l' altro da una valanga di senape (che cavolo c' azzecca col pepe verde ??).
Per esperienza, quando si usano troppe salse o sapori, lo si fa per cercare di rimediare alla bassa qualità del prodotto ....
Un piatto di patatine fritte (buone) e due bottiglie d' acqua.
92 euro di conto totale.
Troppo, decisamente troppo. Poco importa se poi noi abbiamo pagato 46 e gli altri 46 li ha dati qualcun' altro.
Per quanto riguarda la parte ristorante, visto il prezzo (SENZA VINO!!) non ho alcun dubbio : zero cappelli, non mi era mai successo.
Se il prezzo fosse stato di 20-25 euro a stato, un cappello (antipasti, patatine e servizio) si poteva dare !
...
[Jimi Hendrix]
22/10/2010