Cibo:
ANTIPASTI
Carpaccio misto:Fettine sottili di pesce spada, tonno, salmone e polipo, con rucola, pepe rosa, sale e limone. Ottimo
Pepata di cozze:Cozze calde con pepe. Molto buona.
PRIMI:
Spaghetti Del “Carpaccio” (allo Scoglio): pomodoro, calamari, cozze, vongole, scampo, gamberone e cannocchia. Piatto decisamente abbondante e altrettanto buono.
Risotto ai Frutti di Mare: Pomodoro, cozze, vongole, calamari e gamberetti (senza gusci). Delicato e squisito.
Ambiente: Spazioso e luminoso, di recente ristrutturazione, molto accogliente. (non ho provato l'esterno causa pioggia). Adatto anche ai bambini!
SECONDI: Frittura mista di calamari, gamberetti, acquadelle, bianchetti
VINO: frizzante bianco della casa.
Servizio: Cordiale e rapido.
Prezzo pagato: circa 20-25 euro a testa.
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
19/09/2010
Posso dire che anche l'esterno del locale è molto carino, essendoci stata quest'estate