DETTO FATTO!!!!APPENA RIENTRATO E SCRIVO SUBITO A ISTINTO QUELLO CHE MI HA LASCIATO QUESTO LOCALE!!!!
POSTO PICCOLO E ACCOGLIENTE...BINOMIO VINCENTE!!
NON SONO NE' UNO SCRITTORE NE' UN POETA QUINDI VADO SUBITO AL SODO.
IO E LA MIA RAGAZZA CI SIAMO ACCOMODATI E DOPO POCO IL TITOLARE, DOMENICO, E' VENUTO AL TAVOLO A PRENDERE L'ORDINAZIONE.
CI SIAMO FATTI CONSIGLIARE: CARPACCIO DI TONNO E ANTIPASTI MISTI.
IL CARPACCIO SI SCIOGLIEVA IN BOCCA ED AVEVA UN GUSTO DELICATO.
GLI ANTIPASTI ERANO COMPOSTI DA COZZE GRATINATE SEPPIOLINE ALLA GRIGLIA, POLIPETTI IN UMIDO, ALICI MARINATE....OGNI COSA PREPARATA CON SEMPLICITA' TALE DA POTER APPREZZARE I SAPORI ED I GUSTI OTTIMI DELLE MATERIE PRIME.
POI ABBIAMO OPTATO PER I SECONDI: SPIEDINI MISTI(GAMBERI E CALAMARI), GAMBERONI SCAMPI E CAPPESANTE GRATINATE(DA GIU' DI TESTA!!!!) ED UNA PORZIONE DI FILETTO AL CARTOCCIO(BRANZINO).
VOGLIO ESSERE PRATICO E SENZA TROPPI FRONZOLI...I PIATTI ERANO OTTIMI PERCHE' NON ERANO TROPPO ELABORATI E SICURAMENTE PER IL MOTIVO CHE LE MATERIE PRIME ERANO DI QUALITA'!!!
UNA CUCINA SEMPLICE MA CHE TI FA SENTIRE A CASA TUA!!!
MI ERA RIMASTO UN BUCHINO NELLO STOMACO: DOMENICO MI CONSIGLIA IL BACCALA' AL FORNO CON PATATE OLIVE E CAPPERI, COME LO FA SUA MAMMA GIU' IN PUGLIA (COSI' MI HA DETTO)...BEH NON CI CREDERETE MA SONO ANCORA QUI CHE MI LECCO I BAFFI!! IL PESCE ERA MORBIDO, SALATO IL GIUSTO ED IL SUGO CON PATATE OLIVE E CAPPERI ERA DELIZIOSO!!!
DA BERE UNA BOCCIA DI BIANCO DI LOCOROTONDO ED UNA DI ACQUA
TOTALE 62,50
CHIARAMENTE OGNI GIUDIZIO E' PERSONALE, MA IO MI SONO TROVATO BENE E LO CONSIGLIO A CHI VUOLE UN POSTO ACCOGLIENTE COME LA SALA DA PRANZO DI CASA PROPRIA E A QUELLI CHE IL PESCE PIACE SENZA TROPPE ELABORAZIONI (OLIO SALE E PEPE).
PER ME QUSTE SONO LE COSE IMPORTANTI!!!
COMPLIMENTI A DOMENICO ED IL SUO STAFF
RITORNEREMO!!!
Imperdibile!!!
[joy]
06/05/2010