Premetto subito una cosa: è la prima volta che darei volentieri i 5 cappelli e credo, spero, sia a ragion veduta. Siamo stati oggi a pranzo (in due) presso questo locale davvero caratteristico (era una ex rosticceria). Servizio molto semplice ed infinita cordialità tipicamente campana. Abbiamo mangiato due antipasti misti (caldo/freddo, assolutamente freschi e godibili) e un secondo 'misto' nel senso di una porzione di frittura a testa (spettacolo: da prendere come piatto a se) ed una orata cotta al vapore (cottura che a me non fa impazzire) ma misteriosamnete (:-) buonissima. Una porzione di dolce (semifreddo al caffe che come dice la Michelin -vale il viaggio- e torta al cioccolato) limoncello e caffè (ma di quelli seri, da moka napoletana...). Il pesce era davvero buono. Vino bianco del Sannio non indimenticabile (qui si sono giocati il quinto cappello) ma comunque onesto. Prezzo 25 euro a testa (!) per un pesce di qualità davvero ottima. Che dire: grazie a GM per avermi indirizzato qui e, a vostra volta, andateci; non sbaglierete.
PS: Prenotazione MOOOLTO opportuna la sera e durante i WE. I tavoli son proprio pochi.
Consigliatissimo!!
[gi]
30/04/2010
e grazie a te per il contributo