..Insieme agli amici di sempre, decidiamo una visita al Mofo, acronimo non bellissimo di Modena Food, è un locale del quale avevo sentito parlare in termini favorevoli per la cucina, meno per il costo.
Entriamo, locale grazioso, tavolo comodo, sgradevoli supporti sottopiatto in legno, non precisamente igienico.
Ci viene raccomandata una fantasia di antipasti dello chef, che comprendeva: creme caramel di fois gras con fegato, polenta con piccole polpettine di carne, ed altri per me abbastanza buoni e gustosi, con l'eccezione del fegato che non amo proprio.
Come secondo lo chef propone un abbondante assaggio di carne bovina americana, e di bufalo, accompagnata da patate arrosto buone, 2 magnum di nero d'avola (1 donnafugata, l'altra bottiglia non la ricordo mi sembrava più economica)
Niente dolce, eravamo sazi..
Servizio semplice e rilassato, comunque discreto..
..Conto di euro 703 per 5 persone, scontato d'ufficio " in amicizia" a euro 600..
120 euro esatti a persona!!
Onestamente, anche considerando la buona (non strepitosa)qualità e quantità dei cibi proposti e dei vini consumati, ci è parso decisamente fuori misura, non so se offiremo la prova d'appello..
Buono
[golosona]
19/02/2010