Nome in codice: Il Carpaccio
Ubicazione: Prima di Portile, dove c'era la Monella.
Giorno incontro: Domenica sera
Luogo di ristorazione: Veranda all'aperto dietro al casolare di campagna, molto carino.
Numero commensali: Quattro più Pistolino.
Cibarie ordinate: Una diavola, una verdure grigliate, una cipolla più crudo, una pancetta e grana.
Pizza di Frittella: Cipolla e prosciutto crudo.
Qualità delle pizze: Buona, ottimi condimenti e buona pasta, appena troppo sottile e cornicione basso.
Bevande ordinate: Boccia di coca, acqua naturale, boccia bella fresca di sorbara di Vezzelli beverino da matti.
Simpatia: Pervenuta.
Servizio: Attento e professionale. Soprattutto un ragazzo magro con degli occhiali improbabili, serve sempre da destra e non abbiamo mai avuto necessità di chiedere nulla, bravo!
Segni particolari: Ampia sala interna dove fanno ballo e piano bar nei festivi e prefestivi.
Salasso: 60 euro.
Giudizio: Buono. La pizza è gradevole ed il servizio molto attento, merito della lunga esperienza dei gestori al San Geminiano di via Moreali. Tavoli curati senza essere boriosi.
Tre cappelli pieni...ma no dai...quattro!
Adìo Zèmian.
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
01/10/2009