Incuriositi dalle recensioni di GM, e sospinti in Appennino (oltre che da un impegno serale) dai 38° all'ombra della città, senza un filo d'aria, ci fermiamo verso sera in questo locale, sotto una bella veranda: subito una ottima impressione, per la brezza che spira e per la simpatica accoglienza dei giovani gestori, che offrono subito un fresco frizzantino! Siamo in due; proprio per motivi di fretta dobbiamo stare molto leggeri, e quindi saltiamo i primi. Un filetto ai ferri, con aceto balsamico (direi tradizionale, comunque molto buono) e una tagliata ai ferri con rucola e parmigiano reggiano: entrambi di eccellente qualità e in notevole quantità! Si conferma in pieno la fama della loro specialità, la carne. Come contorno una insalata verde e verdure alla griglia, da bere un litro d'acqua e un quartino di lambrusco grasparossa, "anonimo" ma gradevole. Per finire due sorbetti al caffè, di loro produzione, davvero molto buoni. Il servizio è stato rapido e cortese.
Il tutto per 45 euro: molto ben spesi!
Consigliatissimo!!
[Frittella]
21/08/2009
Grazie doppia emme