E' mercoledì e in via del tutto eccezionale enri ed io ci troviamo in centro per una birretta. Siamo in zona pomposa, mille chiacchiere con un amico che non pensavamo di vedere, clima disteso..bello...
Si fa lentamente ora di cena...pizza? Pizza sia e mi torna in mente l'ultima esperienza positivissima in questa pizzeria..speriamo vada bene anche stavolta. Ci incamminiamo e arriviamo affamati verso le 21.30. Il clima è giusto, non tanta gente, servizio rapido e cortese.
Ordiniamo una marinara io e una quattro stagioni lui.
Forse la pizza migliore che abbia mangiato a Modena, la pasta è fragrante, non tanto alta, con bordo rialzato come tradizione comanda, e dal gusto leggero e armonioso. Il pomodoro è gustosissimo, condito con una quantità d'aglio non eccessiva e tritato finissimo. Eccellente.
Enrico ha apprezzato molto la sua quattro stagioni, che in realtà erano 3...mancava proprio la salsiccia e al suo posto tanti tanti carciofini dal bell'aspetto.
Acqua da bere e 16,20 euro scontati con mia sorpresa a 15,00.
Una pizza da 4 cappelli..
Consigliatissimo!!
[g.falconline]
20/06/2009