Oggi mi sono presa un giorno di ferie per fare il cambio di stagione(me ne avanzano dell'anno passato ....), perciò essendo a casa per pranzo ho ricevuto un invito veramente storico! Mio marito mi ha detto: ti porto a pranzo fuori! Per noi è una data da segnare sul calendario dato che in 15 anni di frequentazione non siamo mai andati a pranzo insieme durante la settimana, causa ovviamente impegni di lavoro. Dato che a me piace molto la frittura di pesce e normalmente la mangio raramente, anche perchè è ormai noto che gi è allergico ai crostacei, la scelta è caduta sul Red Rose. Arriviamo intorno alle 13.40 e ci fanno accomodare sul soppalco della prima sala dove ci sono tre tavolini da due, molto carino e intimo. L'ambiente ha uno stile un pò orientaleggiante che a me piace molto. Ordiniamo: cozze per gi, frittura per me, una pizza marinapoli da dividere, da bere acqua e Falanghina. La frittura è abbondante e ottima, mi sono proprio tolta la voglia! Le cozze non le ho assaggiate, ma gi era molto soddisfatto. La pizza per me è stata una sorpresa perchè così non l'avevo mai mangiata: è una napoli con l'aglio, un'invenzione di Grog, e bravo Grog, le cose più semplici sono le migliori. Impasto ottimo, sottile e leggero come piace a me. Ho notato che non era molto salato e secondo me è perfetto quando si usano le acciughe. Infatti non mi è rimasta la sete che di solito ti tormenta dopo aver mangiato questo tipo di pizza.
Per finire ordiniamo due caffè necessari per affrontare il resto della giornata. Conto 40 euro, direi molto onesto. Nel complesso mi sento di dare 4 cappelli sia per la cucina, sia per il servizio: il ragazzo che ci ha servito è stato molto gentile e premuroso. Mi riservo di tornarci per sperimentare anche altre pizze e il pesce (ho visto che hanno un menù ricco).
Unica nota stonata: la tv e la radio accese in contemporanea....noooo!!!
P.S.Dimenticavo: grazie Gi, mi piace questa nuova tendenza....
Consigliatissimo!!
[gi]
08/05/2009