.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Staffette Partigiane 4, Modena, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
35.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(9) vai ai commenti

violetta

ha visitato il locale il 23/03/2009 violetta avatar
10 Recensioni scritte dal 05/02/2009 273 Punti

come preannunciato da un precedente post ieri sera ho festeggiato il compleanno di mio padre,dopo vari consigli avuti ho deciso di prenotare a modena al canarino. locale bello e tranquillo .come si entra sulla destra c'e' il forno per la pizza ,e a sinistra i bagni ,in fondo una sala in cui ci hanno fatto accomodare.dopo in po' di attasa e' arrivato il cameriere per l'ordinazione,ha detto a voce il menu'e qui' per non fare troppo casino abbiamo fatto scegliere il bis di primi al festeggiato uguale per tutti ,tortellini in brodo (poco saporitiper i nostri gusti) e tortelloni di ricotta con sugo di pancetta alla vecchia modena,buoni.come secondo abbiamo preso stria con prosciutto cotto ,2 filetti allla griglia,3 entrecot ed io e mio nipote abbiamo seguito il consiglio del cameriere,manzo cotto tipo roasbif con sugo all'istriana,contorno patate al forno e insalata mista(pecca a mio avviso e' arrivata gia' condita) da bere 2 bottiglie di lambrusco e 1 di pinot bianco (avrei preferito il nero vinificato bianco ma non c'era)una bottiglia di prosecco valdobiadine con la torta (una barozzina fatta la loro )molto molto buona,c'e' chi ha fatto il bis.spesa 30 euro a persona senza la torta che quella e' stata pagata a parte.nel complesso la cena e' andata bene,un po' unga l'attesa , le portate un po' scarse,per me' ma questo e' un parere personale.i miei commensali sono stati abbastanza soddisfatti anche percha tavola c'erano 3 generazioni ed ognuno ha le sue abitudini.ci tornero' sicuramente ma per una cena piu' intima

Consigliato!

permalink a questo commento

[ *utente bannato*]
24/03/2009
in cosa consiste il sugo all'istriana??? ci sono stato quattro giorni per capodanno e non ho notato niente di strano...
permalink a questo commento

[Patatone]
24/03/2009
Il prosecco con il dolce????emoticon Grazie del racconto violetta... un saluto
permalink a questo commento

[ *utente bannato*]
24/03/2009
per me il vino dolce non esiste, e se fa meno di 10,5% vol. non è degno di essere chiamato vinoemoticon
permalink a questo commento

[Patatone]
24/03/2009
La maggior parte dei vini dolci è molto alcolica, la nostra è una regione (parlo della sola Emilia) un po' povera come produzione di questo tipo di vini ( ad eccezione di alcune buone malvasie). Se per caso vi capitasse di assaggiare un muffato della sala (Castello della sala/Antinori) non tiratevi indietro...emoticon
permalink a questo commento

[violetta]
24/03/2009
sinceramente cosa c'era nel sugo all'istriana oltre a mandorle ,vino e farina oppure maizena per addensarlo so' pero' che era buono.per il prosecco (che non l'ho chiesto io ) anche perche' sono quasi astemia direi che per fare un brindisi non era male,certo una malvasia o un passito forse era piu' indicato
permalink a questo commento

[Patatone]
24/03/2009
Era solo un consiglio violetta, ma sono io che sono un rompiscatole, non ci fare caso.. se volessimo abbozzare un abbinamento meglio un passito, per esempio un Albana che una Malvasia..
permalink a questo commento

[violetta]
24/03/2009
grazie dei consigli ,terro'presente ciao
permalink a questo commento

[ *utente bannato*]
25/03/2009
il massimo era il moscato secco francese della cena speciale del san nicolò dell'anno scorsoemoticon
permalink a questo commento

[violetta]
25/03/2009
certi vini li devono bere chi li sa apprezzare non una astemia come sono io ,tanta differenza non la capirei ciao