Ambiente: rustico-antico, luci soffuse e ombreggiate, atmosfera cullante e riposante.
Gramigna all'amatriciana: diciamo più che un'amatriciana una generica pasta al ragù, peraltro discretamente appetitosa.
Tortelli di ricotta alla senese: una divertente scoperta, gustosi ma un po' pesanti.
Torta di riso: di gusto un po' grossolano, riscaldata eccessivamente (fino a scottare) prima del servizio.
Qualità del servizio: piuttosto approssimativa (ad esempio, la tavola non viene apparecchiata quando il cliente si siede, i tovaglioli ci vengono forniti solo dietro esplicita richiesta).
Lentezza del servizio: enorme (1 ora per 2 primi e 2 dolci).
Prezzo: 21 euro per quanto sopra più l'acqua (troppo fredda, gelida di frigo).
Conclusioni: peccato, un ristorante che promette di più, che può fare di più.
2 cappelli per incoraggiamento.
Buono
[furzeina]
11/03/2009
Ho frequentato questo locale per quasi un decennio.Io posso dire che il coperto è stato sempre molto curato;l'ambiente accusa un po' il passare degli anni.Entrando in un locale del genere è sempre buona norma informarsi un po'.Io ci sono andato quasi sempre per la fiorentina,e poi ho scoperto piatti come "l'oca dolce forte",i "pansoti alle noci","la zuppa d'ovoli in crosta",ecc.ecc.L'Osteria Toscana ha anche una discreta cantina.Purtroppo sono anni che manco,ma la gestione so che è sempre quella.
Se ti capita di ritornarci prova a cambiare menù e magari a berci qualche vinello.
Ciao a tutti!!