provato giovedì scorso con un mio amico.
ambiente molto carino, caldo nei toni e confortevole.
ci hanno servito come appetizer in attesa delle nostre ordinazioni due crostini toscani con patè di fegatini di pollo. abbastanza buoni
abbiamo scelto:
2 antipasti
- salame di cinghiale con pere caramellate
- sformatino
2 secondi
- una grigliata
- una bistecca alla fiorentina da 750g circa
un contorno di patate al forno
2 sorbetti
2 bottiglie di acqua
1 chianti gallo nero brolio 2004
totale spesa 120€
commento:
il salame non era granchè buono mentre l'altro antipasto era ottimo.
le preparazioni sono tutte ben presentate
i secondi: la grigliata ben cotta e perfetta ancbe la cottura della bistecca alla fiorentina.
carne sicuramente di qualità .
ho trovato alcune pecche nel servizio, bella l'idea di darmi sale rosa grosso dell'himalaya a corredo con la fiorentina, assieme ad olio di oliva e pepe, ma pessima la presentazione nella scatola da un kg dove tutti metteranno le mani.
buono il sorbetto che ha il merito di non essere la solita schifezza da dispenser che può andare bene al bar del bagno maria al mare, ma che in un ristorante normale o sopra media come questo non dovrebbe mai comparire.
nel complesso una buona cena che se fosse costata 45/50€ a testa avrebbe portato il quarto cappello.
in ogni caso continuo a trovare a Modena davvero pochi posti dove mangiare buona carne, e questo chiaramente fa crescere i prezzi nei ristoranti che l'hanno.
ricordo che la chianina marcata costa a me 17€ al kg in macelleria se mi presento come un acquirente privato e che ovviamente il prezzo scende in ragione di acquisti maggiori.
ma come al solito il ricarico maggiore avviene sugli "accessori" della cena sorbetto, acqua e vino.
Consigliato!
[Goloso]
01/05/2008