Questo ristorante almeno una volta nella vita bisogna visitarlo, non tanto per il cibo ma per il mitico gianni.
Infatti il punto forte è il servizio, velocissimo e divertentissimo; le battutine e i modi di dire del gestore ti fanno morire dal ridere. E' un locale adatto a fare della balotta e mangiare fino a scoppiare, infatti domenica ci ha servito ben cinque primi, gramigna panna e salsiccia, maccheroni al pettine al ragu, tagliatelle prosciutto e piselli, penne al radicchio e risotto con gli asparagi. Dopo tutto questo ben di dio non siamo riusciti a sentire il buffet e abbiamo preso un dolce. Il tutto a 15 euro a testa (eravamo in due) bevendo solo acqua.
Anche se a fine cena uno sarà pieno fino a scoppiare, consiglio vivamente di prendere un dolce perche fatti in casa e molto molto buoni.
Consigliato!
[squarza]
07/04/2008
e' il trionfo della panna in cucina, il trionfo dell'abbondanza e lui è un mito...