Incredibile come alle 21 di venerdi' il locale fosse praticamente deserto e che si sia (parzialmente) riempito solo intorno alle 23.
Il cibo direi che è all'altezza.
Accanto a piatti tradizionali ci sono anche delle proposte interessanti ed elaborate (anche nel prezzo)
Decisamente ottimi e raffinati i primi anche se piatti tipici Toscani nel menu ce ne sono pochi veramente.
Generalmente, mi aspettavo un altro tipo di menu in un locale che si chiama "Osteria Toscana".
L'ambiente è abbastanza carino anche se l'arredamento e le finiture avrebbero bisogno di una rinfrescata.
Le tavole sono molto ben apparecchiate e ben allestite.
L'aspetto dei piatti, pur curato, sembra più da ristorante fusion che da osteria Toscana.
L'atmosfera generale secondo me è un po' troppo rigida e sostenuta.
Qualche problemino con il servizio perchè i contorni sono stati completamente dimenticati (ma andava bene cosi' perchè non avevamo più fame) e qualche piccola pecca di altro tipo, ma niente di grave. In genere sono molto cordiali.
Abbiamo speso 40 Euro a testa per primo e secondo, saltando i dolci e prendendo solo una bottiglia di vino in quattro.
In poche parole è un Osteria Toscana che tanto toscana non è.
Consigliato!
[gi]
06/02/2008