Siamo in due, e veniamo fatti subito accomodare anche senza aver prenotato. La pizzeria si riempie velocemente, e forse i camerieri -gentili e veloci, ma solo in tre- sono pochi per tutta la sala, che ha tavoli molto vicini tra loro. Prendiamo come antipasto un sautè di cozze e vongole. Piatto abbondante, buono e accompagnato da ottimo pane. Poi prendiamo due pizze: la mia è una verace, con speck, scaglie di grana, porcini e rucola. Purtroppo la mia pizza viene data per errore a un altro tavolo, e così arriva solo quella del mio amico (una zio raffa, con salsiccia e pomodorini). Comunque 5 minuti dopo arriva anche la mia. La pizza è molto buona, piuttosto alta come spessore e bella piena di roba gustosa. L'unica pecca è che gli ingredienti sopra non sono ben legati con la pasta, e così col primo morso di ogni fetta mangio quasi tutti gli ingredienti sopra e gli altri morsi sono più "poveri". Comunque ripeto abbiamo mangiato bene. Calo un po' il voto per via dei coltelli, ormai sdentati, per cui la pizza più che tagliata viene strappata, con fastidioso stridìo sul piatto. Abbiamo bevuto un litro di vino bianco e una bottiglia di acqua, e speso ognuno 19,50 euro.
Consigliato!
[WuMing]
19/02/2014
Io consiglio la loro pizza a chi piace quella alta e ben farcita; La salame piccante mi piace molto come la baby e la contadina con la provola (molto ma molto tamugna però).