Dopo una mattinata intensa di studio all'università, io e un amico decidiamo di andare a pranzare al redipane, in viale del taglio.
Arriviamo presto e troviamo poca fila, e solo poche persone erano già li per il pranzo.
Abbiamo usufruito del servizio forno prendendo un buon pezzo di pizza e 2 pezzi di focaccia genovese.
La pizza è buona (morbida e altina, come deve essere una pizza da forno),la focaccia genovese credo sia una delle specialità di questo forno e consiglio a chi ci passa di prenderne un pezzo (molto buona).
La spesa tra pizza focacce e 1 estathe è stata di 5,10 euro (non poco ma neanche esagerato),in confronto ad altri prezzi che si trovano nel centro di Modena è accettabile.
Consiglio il Redipane anche per le colazioni,le paste le ho trovate fragranti e il cappuccino buono.
La locazione è carina e moderna ,con un tocco di passato se si mangia nelle salette interne dove si trovano i forni antichi.
Voto 4 cappelli sia per la colazione sia per il pranzo! Molto consigliato se siete in centro a Modena e volete farvi uno spuntino veloce.
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
24/06/2013