Domenica sono stata con un'amica e suo marito a mangiare una pizza al Pigugnin e devo dire che come ormai tutte le volte che siamo stati , la pizza era ottima!
abbiamo ordinato 2 pizze "format Pigugnin" e devo dire che ci sarebbe stata anche la terza, dato che la pasta è digeribilissima così come si puo' immaginare guardandola , si tratta diuna pizza sottile il giusto, ben cotta e molto ben condita, nè troppo,neè poco, ben equilibrata insomma!!
Ne abbiamo presa una Rossa condita metà con salsiccia e metà margherita e una bianca , metà pancetta e grana e metà friarielli e salsiccia, cosi' come suggerito dalla pizzaiola che con grande esperienza ci consiglia di evitare di fare metà pizza rossa e metà bianca in quanto richiederebbe due cottue differenti, risultato OTTIMO!
da bere abbiamo preso la loro birra alla spina ma la prossima volta credo proverò una delle birre in bottiglia artigianali che tengono di cui e ne hanno parlato bene amici che sono stati al pigugnin per un aperitivo ,
essendo domenica, abbiamo concluso con tre caffè e ci siamo trattentui dal prendere uno di quei meravigliosi dolci esposti in vetrina ma vorrà dire che torneremo presto,
In ultimo ci tengo anche a fare i complimenti all'ambiente, ristrutturato in maniera moderna e giovanile e alla gestione , gentile e famigliare!!!
continuate così!!!
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
20/03/2013