Non mangiavo kebab da circa 9 mesi.
C'è poco da fare, quando lo conosci e in particolare ne hai sentiti di buoni, ogni tanto ti viene voglia, soprattutto se sai di poter pranzare con un prezzo tale che, in qualsiasi altro posto, riesci a malapena a fare uno spuntino.
Con 4 compagni di Università, Lunedì facciamo due passi decisi ad arrenderci al primo Kebabbaro che becchiamo. Quello "nuovo" in piazza Pomposa è chiuso (??), così proseguendo capitiamo nel Modena Kebab pizza.
Il locale è abbastanza grandicello per essere un kebabbaro, gli sgabelli a cui sedersi saranno 7-8.
Molto, molto invitanti le proposte riservate agli Universitari: Panino kebab a 3,00 €, piadina a 3,50 €, ma soprattutto menù kebab, con panino kebab, patatine fritte e bibita, a 4,50 €.
Opto per quest'ultimo, e da bere prendo acqua (non piacendomi Coca, Fanta e compagnia bella).
Ricordo kebab con una quantità di carne maggiore, ma comunque non è scarsa, abbondanti invece i condimenti, dei quali scelgo insalata, pomodoro, peperoni e salsa piccante. Qualitativamente parlando è un kebab discreto, nulla di più.
La pessima notizia arriva con le patatine. Quando mi vengono consegnate sono assolutamente lucide, sembrano appena uscite dalla doccia, ma non è acqua quella che rende così umide. Sono davvero molto unte, ma talmente tanto che fatico parecchio a ricordare delle patatine fritte più unte. Il sapore non ricorda per nulla una patata. Avendo molta fame, faccio l'errore di mangiarne due terzi.
Il cappello viene dalla media delle pietanze e per la non facilissima digestione di queste ultime....
Direi proprio che non ci tornerei mai, ma soprattutto sconsiglio caldamente quelle patatine fritte.
Poteva andare meglio..
[testapelata]
14/11/2012
sarà un caso ma in genere le patatite fritte nei kebab
(non vorrei fare di tutti i kebab un fascio)
vengono fritte, rifritte , trifritte , quadrifritte,
pentafritte e ......... direi che a questo punto sono translucide
e sono più olio che patata