Questa ottima pasticceria ha anche un piccolo banco bar, entrando si vede il banco pasticceria a L con sulla sinistra i mignon e in centro le altre paste, fette di torta, e anche brioches classiche, sulla destra il banco è chiuso dal banco del bar.
Non ci passo spesso, ma quando mi fermo...è veramente una delizia.
Questa rece la faccio perché le loro aragostine sono formidabili!
Ebbene sì si può fare colazione scegliendo una delle meravigliose paste che fanno!
Ll'altra mattina ho scelto una pasta che si chiama aragosta, di sicuro qualcuno mi correggerà, ma la pasta mi sembra quella della sfogliatella, tanti straterelli croccanti, dentro si trova la crema chantilly.
Era freschissima! l'ho accompagnata con un bel latte macchiato. Per la prima volta mi è stato chiesto se lo volevo chiaro o scuro, finalmente, perché a me piace chiaro e qualche volta me lo fanno scuro, e allora quale differenza vogliamo fare con il cappuccino?
Per farla breve è stato un vero piacere quella colazione. Farei 6 cappelli per la pasta, ma mi limito a stare in scala!
Imperdibile!!!
[Jud Barbieri]
01/11/2012