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Viale Caduti sul lavoro, 14/b, Modena, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
16.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(3) vai ai commenti

SushiMaki87

ha visitato il locale il 11/11/2011 SushiMaki87 avatar
10 Recensioni scritte dal 01/10/2011 188 Punti

Che dire, ormai questo ristorante è davvero famoso. E' una moda per i modenesi!
Tutti sono ansiosi di portare i propri amici a provare almeno una volta il nastro trasportatore, che per noi italiani è così insolito e curioso (il vero vantaggio competitivo di questo ristorante :P).
Per chi ancora non lo ha provato, posso dire che si stupirà del fatto di potersi sedere e iniziare a "servirsi" immediatamente togliendo dal nastro trasportatore i piattini con gli assaggi che si preferiscono. In un normale ristorante devi aspettare il cameriere per ordinare, senza poter mangiare fino a quando le pietanze pronte non ti vengono servite.
Al cin cin arrivi, ti siedi, ordini da bere e prendi giù tutti i piattini di pietanze che vuoi, senza limitiemoticon I cibi che "passano davanti" sono i più classici della cucina giapponese, si ripetono, ma in certe serate ho visto "passare" cose diverse, che in altre serate non ho ritrovato; per questo devo dire che alle volte si ingegnano a proporre cose un po' diverse, probabilmente per dare un'alternativa a chi ci va spesso, come me. Questa cosa la apprezzo.
Per una cena fra amici, soprattutto golosi e che non si saziano tanto facilmente, questa è una buona alternativa. Almeno il rapporto qualità prezzo lo ritengo estremamente valido per le quantità che offrono effettivamente da mangiare.
I sapori mi piacciono sempre.
Ieri era venerdì sera, il locale non era eccessivamente pieno, infatti non abbiamo avuto bisogno di prenotare.
Ma se scegliete di andare di sabato sera vi consiglio di prenotare, e non stupitevi se vi chiedono di lasciare libero il posto dopo...diciamo circa un'ora e mezza, dai... perchè i clienti che entrano alle volte sono davvero tanti! C'è la fila!
Ieri sera eravamo in due persone, solito prezzo fisso della cena con una bottiglia di acqua naturale, abbiamo speso 32 euro in totale, divisi per due.
Consiglio di provare tutto, ma una cosa che a me piace particolarmente è la gelatina alla menta alla fine! Davvero buona e rinfrescante. Poi sempre come dolce, "le nutelline", come le chiamo io: panzerotti dolci ripieni di nutella calda.
Poi ci sono i gamberetti dei quali non mi stancherò mai, e le foglie di zenzero come contorno.
A chi non piace il pesce crudo posso dire che passa anche carne e pesce scaldati. Quindi ce n'è per tutti i gusti.
Attenzione alla fine del pasto… l'abbiocco è dietro l'angolo. Non ingozzatevi, ma mangiate con calma. Il nastro trasportatore invoglia continuamente all'assaggio sfrenato, quindi uscirete dal locale rotolando. Prendetevi un caffè prima di mettervi alla guida, e mi raccomando: non bevete se guidateemoticon

Imperdibile!!!

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[Reginalulu]
12/11/2011
Ciao, ci diresti un pochino meglio in cosa consiste il menù fisso (a parte le nutelline.....gnamemoticon)
grazie !emoticon
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[SushiMaki87]
13/11/2011
spaghetti di soya o riso, nuvole di drago, riso cantonese, involtini tipo primavera, sashimi specialmente di salmone, sushi e maki proposti in vari "gusti" (tonno, salmone, branzino che si distinguono facilmente per il diverso colore; non ho ancora capito la differenza fra la "granella arancione e la granella verde" esterna, in quanto non si sentono grosse differenze di sapore) gamberoni e gamberetti alla piastra negli spiedini, tempura (verdura pastellata e fritta), insalata mista classica per i vegetariani (con lattuga, carote, mais...) salmone o carne (credo di maiale) alla piastra (ma sempre in forma di assaggi, non bistecche), polpette (credo di maiale). inoltre come accompagnamenti ci sono wasabi, zenzero e altre salse (quella di soya caratterizzata dal colore nero, o la salsa "rossa" tipica da usare per condire gli involtini primavera"). Come dolci c'è un tiramisù (fatto bene), delle rondelle di banane impanate e fritte (tipo tempura, ma di frutta), spicchi d'ananas, macedonia di frutta, lychee (per chi non li ha mai provati, da vedere sono come una sorta di acini d'uva bianchi, spellati. Il sapore è molto simile, ma sono una frutta tipicamente orientale, io credo che qui da noi non ci siano colture di questa pianta), le nutelline e la gelatina alla menta citata prima... Poi in base alla serata può esserci qualche altra sorpresaemoticon
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[Reginalulu]
13/11/2011
grazie mille per le integraziononononi !!!emoticon