Circondato da un'ampio parcheggio e con un elegante dehor estivo,
questo locale, ormai storico della bassa, si trova a ponte Motta, frazione di Cavezzo e patria dell'antica famiglia degli Azzolini.
Si mangia di tutto: da crescentine a gnocchini fritti, passando attraverso una cucina classicsa del territorio, per finire alla più, ma mai semplice, classica pizza.
La pizza non è delle classiche della zona, cioè sottile, tirata, ecc..ecc.., ma napoletana.
Personalmente non mi piace molto questo tipo di pizza, ma solitamente mi adeguo.
La pizza allo speck e parmigiano è saporita, soffice, ben condita, quasi a sfiorare l'orlo esterno, e, cosa che si apprezza solo nella notte, digeribilissima.
Pizza, coperto, birra media, digestivo, 12€
Buono il servizio, premuroso e veloce.
In attesa di assaggiare crescentine ecc..ecc.. due cappelli, tendenti al tre, più che meritati.
Consigliato!
[Reginalulu]
27/08/2011