.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Pieve di Trebbio, 1606, Guiglia, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
20.00 €
Servizio utilizzato:
agriturismo
Commenti:
(4) vai ai commenti

kiomikiomi

ha visitato il locale il 14/05/2011 kiomikiomi avatar
2 Recensioni scritte dal 06/10/2008 5 Punti

Sono stato in questo agriturismo e mi sono trovato benissimo.
Locale molto carino e servizio impeccabile.
Tra le proposte (credo cambino in base alle stagioni),abbiamo optato per:
Antipasti del buffet..frittatine e varie verdure il tutto accompagnato da gnocco fritto tagliato piccolino come piace a me,per niente unto e gustosissimo.
Bis di primi (tortelloni verdi alle noci e tagliatelle (con cruschello credo) ai funghi.
Tutto molto buono.
Il secondo l'ho preso solo io ed era una braciola nella quale era stata ricavata una tasca,poi ripiena di fontina e prosciutto cotto...il tutto insaporito con ottimi funghi.
Per il dolce abbiamo lasciato fare al titolare (molto simpatico):
ci ha portato 4 fettine di crostate e ciambelle,poi altri 4 dolci al cucchiaio al lampone,yogurt,fragola,panna...buonissimi!
Tutto rigorosamente fatto in casa
Acqua,lambrusco a volontà e caffè
Prezzo totale 40 euro (20 a testa) visto che la mia ragazza non ha preso il secondo
Se no sarebbero stati 50.
Per la qualità e la quantità del cibo sono davvero strameritati

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[Reginalulu]
25/05/2011
Ma bentornato!!!!emoticonemoticonemoticon
permalink a questo commento

[bicio]
25/05/2011
ciao kiomiki... dici di aver mangiato delle tagliatelle con cruschello, ma lo hanno detto loro che era crusca o te ne sei accorto da solo?
Che lambrusco avete bevuto?
permalink a questo commento

[gi]
27/05/2011
bentornato kiomiemoticon era un po' che non ti si leggevaemoticon gran bel rientro ! emoticon
permalink a questo commento

[kiomikiomi]
08/06/2011
Scusate il ritardo nella risposta..grazie del ri-benvenuto.
Per rispondere a bicio,non ricordo se era cruschello;per ogni piatto mi spiegavano quali ingredienti conteneva e com'era condito.
In effetti forse cruschello non è giusto..mi hanno detto che era una farina simile comunque.
Il lambrusco non me lo ricordo...credo fosse di sorbara ma non vorrei dire altre baggianate...