Questa volta Livi ci fa accomodare in una saletta interna, molto confortevole e raccolta con le luci ditero le tende e delle lampade in ferro battuto e vetro colorato che fanno molto fashion.
Come al solito, ci offre l'aperitivo: un ottimo prosecco con parmigiano e aceto balsamico.
Siamo in 2: io e mia moglie.
Io inizio con pappardelle al sugo d'anatra e funghi porcini, mia moglie con i garganelli dell'isola (prosciutto e funghi).
Di secondo, optiamo per filetto d'angus all'alpina (con fette intere di funghi porcini). Il pane é fatto in casa.
Dessert: per me pera alla crema pasticciera, con zabaione e mandorle caramellate, per mia moglie semifreddo alla nocciola in salsa di pistacchio.
Da bere: lambrusco campanone, una bottiglia di acqua naturale e un caffè.
Costo: 80 euro.
Il locale aveva 10 clienti in tutto.
E' sempre un bel mangiare da Livi!!!!!! 10!!!!!!
Imperdibile!!!
[sprizz]
25/01/2011