Steakhouse... Parolone...
Siamo in 4, non eravamo mai stati al Colorado, ma un mio amico ce ne aveva parlato molto bene (tanto da convincerci), anche se poi, all'ultimo, è proprio quello che ci pacca!!
Iniziamo con 2 antipasti misti di bruschette (buone e saporite) e di affettati misti (meno buoni, tradizionali, diciamo da supermercato...).
Ma in realtà siamo qui per la carne, le bruschette sono solo un riscaldamento...
Ci fidiamo e ci lasciamo consigliare dal gestore del locale che ci porta un tris così descritto:
- 1100 grammi di bisonte allo stato brado (eccezionale), 55 euri
- 1000 grammi di fiorentina della Nuova Zelanda (su questa non siamo stati molto contenti, era tutta un'altra roba rispetto al bisonte), 30 euri
- 1 filetto di manzo irlandese (buono, ma in 4 ne abbiamo sentito giusto un pezzetto a testa), 28 euri
Abbiamo bevuto 3 bottiglie di Cerasuolo di Vittoria Classico Az. Agr. Cos (16 euro), molto molto buono e perfetto da bere con la carne.
3 dolci: una crostata di ciliegie (non granchè), 2 creme catalane (buone ma scarse), 4,50 euri.
5 caffè (1,50).
3 grappe barricate (3,50) e 1 una Sambuca (2,50).
Il conto finale dice 218,80 euro (quantooo????), arrotondato e di molto a 40 eurini a testa.
Per come (benino, ma speravamo meglio) e per quanto (non tantissimo) abbiamo mangiato decisamente troppi!!!
Forse ci ha attirato troppo il tris di carne suggerito dal "buon" gestore, mentre si risparmia sicuramente qualcosa scegliendo un menù fisso e mangiando più o meno le stesse cose.
Alla fine, tra una chiacchiera e l'altra, abbiamo imparato che il locale è prossimo alla vendita (mancano solo dei dettagli), quindi sicuramente serata sbagliata per provarlo!!
Alla prossima!!
Consigliato!