Dopo aver già testato la pizza di questo ristorante ho deciso di tornarci per il secondo test di conferma...
io ho scelto una pizza Pelatona (mozzarella di bufala, polpa di pomodoro fresco e basilico) semplicemente squisita. Per il mio amico una 4 stagioni altrettanto buona.
La pizza anche questa volta era fragrante, sottile ma non troppo (della serie non si ammoscia quando tiri su la fetta), ben cotta, ingredienti ottimi e soprattutto ha superato a pieni voti la prova digestione notturna (come ho già detto altre volte la pizza mi crea qualche problemino...).
Per dessert ho scelto la panna cotta (di loro produzione come la crema catalana): da giù di testa!!!! compatta e dal sapore intenso di latte. Il mio amico ha preferito un assaggio di torta tipo barozzi.
Da bere 2 birre piccole e per concludere due caffè.
€ 16 a testa, mica male!
A proposito, il personale è sempre molto cordiale e l'ambiente tranquillo.
Non mancherò di tornarci
Consigliatissimo!!