Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

S.S. 468 Motta, 39, Carpi, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
75.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Contesto:
 
cenone di Capodanno
Commenti:
(0) vai ai commenti

lo zio

ha visitato il locale il 31/12/2017 lo zio avatar
355 Recensioni scritte dal 12/08/2011 5097 Punti

Ultimo dell'anno “diverso dal solito” infatti dopo aver valutato varie ipotesi: Cinema ? Cena con amici in casa ? Uscita fuori porta ? Spettacolo in piazza ? Scegliamo all'ultimo momento un cenone in un locale raffinato e di qualità Perchè “diversa da solito” ? Non ricordo infatti l'ultima volta a cui ho partecipato ad un cenone …. forse mai … Arriviamo presto 20,30 ed il locale è ancora in parte deserto , scopriamo poi che l'inizio delle ostilità è per le ore 21,00 anche se molti tarderanno ben oltre ; luci soffuse , candela sul tavolo, tovagliato di classe, triplici posate , doppio bicchiere con calice e cestello con ghiaccio con ottimo prosecco “Astoria Fashion” infine DJ con musica ad “hoc” in sottofondo insomma tutto curato nei minimi particolari . Nell'attesa del lungo menù ci viene offerto un mini barattolino dotato di relativa forchettina con sfizioso cotechino e lenticchie propiziatorie ; intervallo finito inizia la partita :

- polpo al vapore con Pachino al forno e crema di stracciatella : ho sempre trovato il polpo accompagnato con patate, mi è parsa comunque azzeccata la scelta del pomodoro, buono
- Millefoglie di ricotta con verdure julienne e tartar di prosciutto di parma dolce : il piatto che mi è piaciuto meno , il sapore della ricotta un po' fredda ha “ammazzato” un po' il tutto
- Lasagnetta ai crostacei con zeste di limone e crema al latte : calda , delicata, perfetta
- Tortello alla ricotta di bufala al tartufo : favoloso , con scaglie di tartufo non lesinate peccato siano solo tre
- Bocconcini di salmone alle erbe e crema di cappuccio viola : il salmone è sempre il salmone ...ottimo
- Petto d' anatra glassata all' arancia : un po' duretto ma il sapore dell'arancia lo rende appetitoso
- Parfait alla vaniglia e sfoglia di panettone croccante : non sono un “dolcista” … ma la vaniglia avrebbe meritato più cioccolato (meglio ancora se caldo...) , il panettone sicuramente una novità ma in questo caso con il sapore “bruciacchiato”...

Tutti i piatti perfettamente impiattati delle vere opere d'arte roba da “mastechef” , porzioni non abbondanti come vuole la situazione, cadenze senza intoppi che ci conducono senza ritardi al “countdown” , servizio cordiale di eleganti (tutte in nero) e professionali cameriere in una serata complicata , prezzo certo non a buon mercato ma adeguato alla location e alla serata.

Non c'è più tempo scocca la mezzanotte , si stappano le bottiglie , volano i tappi , aumentano i decibel , iniziano le danze e i trenini ,  euforia a mille...  Buon 2018 a tutti e... alla prossima !

Imperdibile!!!