Solito venerdì sera con il solito gruppo di sbaraccatori. In settimana mi aveva telefonato Tassi,il titolare del ristorante per avvisarmi che aveva appena ricevuto una montagna di " sfuraceli" in pratica funghi spugnole, e potevamo noi mancare una così splendida occasione? Ed in effetti alle 8,30 tutti li in attesa delle sue splendide tagliatelle,condite con una notevole quantità di splendide spugnole: pasta elastica,giallissima e cotta perfettamente, e le spugnole erano eccezionali. Erano abbondantissime,ma le abbiamo,tutti divorate in un attimo. Nel frattempo ci aveva fatto vedere che gli era rimasta una splendida cernia dalla cena di pesce organizzata la sera prima. E pesce dopo i funghi??? Ma chi se ne frega,la cernia,pescata, era bellissima,anche se appena sufficiente per otto. Nella attesa del,pesce mangiamo cipolle, melanzane al forno e qualche insalata. La dieta e' salva (ha ha ha)
come ci aspettavamo la cernia e' meravigliosa,leggerissima e delicata ma altrettanto dolce e condita con un filo di ottim olio ligure era una finezza. Peccato avesse solo quella,ne avremmo mangiata altrettanta! Per finire qualche bocconcino di torte varie,una o due zuppe inglesi,sempre ottime, e passiamo dopo qualche caffè a pagare.abbiamo bevuto alcune bottiglie di lambrusco e di prosecco, ed acqua a volontà. Anche stavolta il prezzo e' quello solito 25 euro a testa per una così ottima cena merita quattro bei cappelli.
Consigliatissimo!!