Ultimo pranzo a Vipiteno e torniamo in questo ristorante dove avevamo già cenato la prima sera.
E' un ristorante pizzeria, in centro storico, arredato in stile tirolese, molto carino ma semplice. Propone piatti tipici della cucina alto atesina e anche pizza.
Per me maccheroncini alla pastora ( funghi, prosciutto, panna, ragù) e per il mio moroso tagliatelle alla selvaggina.
Da bere un litro di acqua frizzante e una bottiglia di Teroldego Mezzacorona.
Sul tavolo il cestino con vari tipi di pane (sempre tutti buoni).
Dopo una giusta attesa arrivano i piatti. Quantità abbondante e buonissimi!!! I miei maccheroncini sono stra buoni, conditissimi e saporitissimi!!! Non assaggio le tagliatelle perchè non mi piace la selvaggina ma sono state spazzolate via con vari mugolii di piacere!
Abbiamo anche ordinato una porzione di crocchette di patate che ci arrivano fumanti e sembrano fatte in casa, non surgelate.
Un caffè (non esattamente ottimo, ma qui purtroppo non ho trovato in nessun posto un buon caffè. E' l'unica pecca)
Ragazzi, ve lo consiglio proprio, non vedo l'ora di tornare a Vipiteno!!!
49 euro in totale (di cui 20 euro per il vino).
Imperdibile!!!