Ormai e’ divenatata un’abitudine: se una sera al fine settimana non usciamo e non abbiamo voglia di cucinare (o in casa non abbiamo niente...) prendiamo la pizza versione take away alla Prateria.
Il servizio di solito e’ veloce, il tempo di ordinare via telefono ed arrivare in pizzeria ed e’ pronta.
Quando la portiamo a casa e’ ancora calda, ma anche se si raffredda un po’ o se per caso avanza per il giorno successivo non e’ mai “tirona”.
Preferiamo quella al metro che e’ abbastanza alta ma digeribile, con il bordo un po’spesso pero’ cotto e non gommoso.
Di solito prendiamo la “tricolore”: un terzo verdure, un terzo bianca con la pancetta e un terzo marinara. La versione originale avrebbe la bufala e pomodorini al posto della marinara, ma cosi’ e’ un po’ piu’ leggera...
I condimenti sono buoni: verdure saporite e varie, pomodoro non acido, buona anche la mozzarella, e soprattutto la pancetta crocante... Nella marinara poi non c’e’ troppo aglio, cosi’ piace anche a me...
Le pizze singole sono piu’ sottili, ma con la stessa qualita’ degli ingredienti.
Varie volte abbiamo anche mangiato li’ la pizza, spesso in compagnie numerose... Ci hanno accolto tranquillamente anche quando siamo arrivati tardi dopo partite o allenamenti.
Il personale e’ gentile e capace, riescono a saltarci fuori anche nei moment in cui il locale e’ imballato...
La pizza al metro per due (che poi e’ abbondante...) nella versione che prendiamo noi costa € 11,00. Forse € 5,50 a testa per il take away non e’ poco in assoluto ma vista la bonta’ della pizza secondo me ci sta...
Quattro cappelli meritatissimi.
Consigliatissimo!!