Il locale è in centro, un po' datato nell'arredamento ma accogliente e ordinato. Ci fanno accomodare immediatamente, avevamo prenotato ma non sarebbe stato indispensabile. Mentre leggiamo il menù di specialità marinare il maitre ci consiglia di provare la tagliata di tonno, cosa che prendiamo in considerazione e intanto ordiniamo 2 antipasti misti "speciale",1 frittura e 1 tagliata. Da bere acqua naturale e 1 bottiglia di Prosecco Cartizze di Villa Sandi, consigliati dal cameriere, FANTASTICO. Arrivano gli antipasti che sono una seria di assaggi freddi con gamberi in salsa cocktail, bianchetti,salmone e alici marinate, crostino con salmone e burro, insalata di polipo e cozza ripiena di maionese.A seguire arriva un piatto diviso in 3 spicchi con moscardini in umido,seppia con patate e soutè di cozze, vongole e canocchie (deliziose).L'antipasto è accompagnato da stria calda e pane fatto da loro. Arriva un alto piatto di cozze e cappesanta gratinate (....sempre meglio) e, la ciliegina sulla torta, una ciotola con gamberetti al pizzico fritti in olio d'oliva eccezionali .Praticamente sono assaggi di quasi tutti gli antipasti del menù. Diciamo che a quel punto il secondo non l'abbiamo mangiato per fame.....Arriva la tagliata di tonno su un letto di rucola (fantastica) e la frittura buona, bella croccante e poco unta.Il servizio è veloce e i camerieri simpatici, disponibili anche a consigliare qualcosa di particolare. Finiamo con due caffè e limoncino offerto. Veramente ottimo pesce e SUPER il tonno.Non vedo l' ora di tornarci.Abbiamo speso €36,50 a testa ma il vino è costato 20 euro, in realtà è un ristorante dai prezzi accessibili. Hanno anche la cucina e la pizzeria senza glutine.
Imperdibile!!!