Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Penne del buongustaio

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

PENNE 400 gr
GHERIGLI DI NOCI 20
PROSCIUTTO cotto 8 fette tagliate spesse
GORGONZOLA dolce 50 gr
BURRO 30 gr
SALE E PEPE q.b.

Procedimento

Cuocete le penne in abbondante acqua salata.

Intanto sciogliete il burro in una casseruola, unite il gorgonzola e fatelo sciogliere dolcemente mescolando spesso.

Aggiungete il prosciutto cotto tagliato a dadini e il pepe. Cuocete a fuoco basso per qualche minuto fino a ottenere una crema omogenea.

Condite con questa salsa le penne. Aggiungete le noci tritate e servite subito.

 

>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.032058000564575