Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Risotto alle fragole

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti circa Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

350 gr di riso
300 gr di fragole
mezza cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
1 l e mezzo di brodo
30 gr di burro
olio d'oliva
sale

Procedimento

Lavare velocemente le fragole e mettetele a scolare. Tritare finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con l'olio d'oliva, unire il riso e fatelo tostare alcuni minuti, bagnare con il vino , quando sarà evaporato versare il brodo, un mestolo alla volta continuando a rimestare. A circa 5 minuti dalla fine della cottura unire le fragole tagliate a pezzi, mescolare delicatamente, regolare di sale e unire se necessario ancora un po' di brodo, all'ultimo a fuoco spento,aggiungere una piccola noce di burro prima di servire.

Con questo risotto non c' andrebbe il parmigiano sopra perchè coprirebbe il delicato sapore delle fragole. Di solito io per i risotti, uso il riso carnaroli.

>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.032744169235229