Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Funghi e patate alla ligure

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 35 minuti circa Dosi per: 4 persone

Ingredienti

4 patate
4 funghi porcini
aglio
olio extravergine
origano
sale

Procedimento

Pulire e tagliare delicatamente i funghi a fettine. Lessare a mezza cottura le patate, quindi pelarle e tagliarle a fettine. In una teglia precedentemente unta mettere uno strato di patate insaporire con sale, origano e qualche fettina d'aglio, poi uno strato di funghi, che va sempre insaporito con sale origano e l' aglio,e per ultimo un filo d'olio. Alternare i vari strati e mettere a cuocere in forno a 200 gradi per venti minuti circa.

In alternativa ai funghi porcini si possono usare i funghi champignon .


[d.d.]
2015-03-16
Venti minuti non centi.

[gi]
2015-03-16
corretti i centi in ventiemoticon grazie per la ricetta!emoticon
>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.028105974197388