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Pennette alla boscaiola

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 1 ora

Ingredienti

gr.300 di pennette, gr.300 di ricotta fresca, gr.300 di funghi coltivati, trito di prezzemolo, 1/2 bicchiere di olio d'oliva, sale, pepe, 3 spicchi d'aglio.

Procedimento

Lavate e mondate i funghi quindi tagliateli a dadini e stufateli in un tegame, con l'aglio tritato, sale, pepe e olio, cuoceteli per circa 15/20 minuti; una volta cotti cospargeteli con il prezzemolo tritato e teneteli al caldo. Lessate la pasta e scolatela (tenendo da parte una tazzina dell'acqua di cottura). Nell'acqua tenuta a parte stemperate a caldo la ricotta fino ad ottenere una crema densa della consistenza di una besciamella. Dividete la pasta nelle fondine, coprite con un quarto della ricotta e sistemate sulla ricotta una mescola di funghi, cospargete ogni porzione con pepe macinato. Svolgete tutte queste operazioni molto velocemente in modo da servire la pasta ben calda.(questa ricetta è per 4 persone)
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